Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen Der Tag beginnt mit einem erstklassigen Frühstück Das Beste: die Menschen, die alles dafür tun, dass du unbedingt wiederkommen wirst
Geschmackvolle und gemütliche Einrichtung Sehr gepflegte Ausstattung Angenehmer Schlafkomfort
Sehr angenehme Atmosphäre Hervorragende Auswahl Frühstück: sehr gut Abendessen im Giardino: gut Restaurant Belvedere: ausgezeichnet !!!
Ausgesprochen aufmerksam und stets interessiert an Verbesserungsmöglichkeiten (nur fällt mir nichts ein)
Die Anfahrt ist für uns immer von der Vorfreude auf die Ankunft geprägt Ausflugsziele sind für Fußgänger, Radfahrer, Motortouristen, Bahn- und Bussliebhaber je nach Vorliebe vorhanden
Für unsere Ansprüche sehr gut Sehr interessante Wellnessangebote Toller Aussenpool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für das wohltuende und aufmunternde Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen - unter sicher entspannteren Bedingungen- und mit freundlichem Gruß Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor