Toralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaubstraum wurde wahr...

Ein Urlaubstraum wurde wahr, da wir erstmalig nix zu meckern hatten. Wir können das Hotel daher nur wärmstens empfehlen, wenn man bereit ist etwas mehr für den perfekten Paarurlaub auszugeben, da das Hotel für den Familienurlaub mit Kindern bzw. Enkelkindern nicht empfehlen würden, da das Hotel dafür wohl nicht konzipiert wurde.

• Wie immer Geschmacksache, da uns Holzmöbel besser gefallen als die schlichte weiße MDF Platte der Moderne, waren wir mit unserem Zimmer 106 ( Doppelzimmer mit wunderschönem Parkblick) mehr als zufrieden, zumal in der Nacht kein Gaststätten- bzw. Partylärm uns den Schlaf raubte.

• Wir hatten in unserer Buchung über einen externen Anbieter im Internet ein Arrangement incusive Dinner am 2. Abend, was zunächst bei der Servickraft im Restaurant für Verwunderung sorgte, da diese Option wohl nicht so häufig vorkommt. Nach kurzer Nachfrage war aber auch dieses "Problemchen" geklärt und wir wurden wie auch schon zum Frühstück mit einem leckeren Essen, welches keine Wünsche offen lies, verwöhnt.

• Vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zur Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr nett und motiviert, sprachen sehr gutes deutsch, was in anderen Hotel in der Nähe zu Polen nicht immer so ist, so dass uns jeder Wunsch erfüllt worden ist.

• Fast direkt am wunderschönen Strand von Heringsdorf und somit auch genau in der Mitte der 3 Kaiserbäder, so dass ein Urlaub auch außerhalb der Badesaison alle Freizeitmöglichkeiten bietet.

• Wellness
    • Sport

Alles war möglich, wenn auch zum Teil gegen Bezahlung ( Massagen pp.), dafür aber perfekt, sauber und chic.... Ein Außenpool mit 29 Grad warmen Wasser hat bei Außentemperaturen am Morgen von knapp über 0 Grad schon was, wenn auch energetisch der blanke Wahnsinn. Mann oder Frau gönnt sich halt sonst nix....(-;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toralf

Sehr geehrter Toralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit diesen auf HolidayCheck zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns! Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie tolle, entspannte Tage bei uns im Strandidyll und auch auf der Insel Usedom genießen und wir Ihren persönlichen Urlaubstraum erfüllen konnten. Für die nicht optimal abgelaufene Kommunikation bezüglich des inkludierten Dinners am 2. Abend entschuldigen wir uns. Schön, dass dies jedoch gleich vor Ort geklärt werden konnte. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing