Waren das 3 mal in Heringsdorf. Das Hotel bietet einen einen schönen Pool sowie einen hervorragenen Gesamteindruck.Tolle Lage direkt am Wasser
Zimmer lag zur Parkseite. Sehr schöne Aussicht auf das Parkgelände.Ganz großes Plus die kostenlose Minibar mit nicht alkoholischen Getränken,sowie der Willkommens Kuchen .Die Betten waren gut und an der Sauberkeit des Zimmers war nichts zubemängeln.
Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, das Peronal immer Freundlich .Kleiner Minuspunkt war das leichte kalte Buffet,der Preis ist meiner Meinung nicht angemessen.Das Buffet war jedoch i.O
Sehr Freundlich und hilfsbereit
Direkte Strandlage, Ahlbeck und Bansin gut zu Fuss zuerreichen.Viele Gaststätten im Ort. Seebrücke mit Schifffahrten direkt vor der Tür. Unsere Anfahrt betrug 4 Std
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella und Uwe |
Sehr geehrte Isabella, sehr geehrter Uwe, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und bedanken uns für das tolle Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns im Strandidyll genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Schade, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Leichten Abendgenusses nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Reisepläne Sie bald einmal wieder zu uns ins Travel Charme Strandidyll nach Heringsdorf führen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing