Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel besticht durch seine gute Lage, da man in 5 Minuten an der Seebrücke ist, wo Geschäfte sind und auch die Friedenstraße ist zum Shoppen schnell zu erreichen. Zum Strand muss man auch nur die Promenade überqueren. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich und der Garten schön und gepflegt. Insgesamt war es ein sehr schöner, entspannender Aufenthalt und ich komme gerne wieder!
Die Matratzen waren bequem, die Getränke in der Minibar im Preis mit drin und das Zimmer an sich sehr sauber. Auf Wunsch kriegt man Nackenstützkissen.
Das Frühstück war, wie von Travel Charme gewohnt, sehr gut. Der einzige Unterschied, der mir zum Kurhaus in Binz aufgefallen ist, war dass es zum Frühstück kein Wasser und Sekt gab. Sekt brauche ich persönlich nicht, aber Wasser ist nicht verkehrt, wenn man sich eine Saftschorle machen möchte.
Der Service ist wirklich sehr gut. Wenn man z.B. möchte, dass das Zimmer gereinigt wird, wird dies umgehend erledigt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe der Seebrücke. Wenn man mit der Bahn anreist bieten sie einen kostenlosen Shuttleservice an und für die Rückreise kriegt man ein kostenloses Lunch-Paket. Die Kaiserbäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck bieten viel Unterhaltung und auch nach Swindemünde ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Die Sportkurse waren gut-fordernd, aber nicht so extrem wie im Fitnessstudio, sodass auch Anfänger gut mitkommen können. Es gibt ein Fitnessstudio und im Spa konnte ich die Finnische Sauna, das Hallenbad und den Whirlpool benutzen. Alles war gut gewesen. Die Anwendungen im Spa waren sehr gut, insbesondere die Premium-Gesichtsbehandlung.:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie auch künftig wieder im Haus begrüßen dürfen. Auf Grund der besonderen Zeit steht das Wasser im Moment nicht auf dem Buffet, sondern servieren wir Ihnen gerne. Ebenso gerne servieren wir auch das Glas Sekt am Morgen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Alles Gute und eine erfolgreiche Zeit wünscht Ihnen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor