Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Ausspannen und erholen.

sehr schönes Hotel,ruhig gelegen,trotzdem kurze Wege zum Strand und in die Stadt,sehr gepflegte Außenanlagen, nette,freundliche und hilfsbereite Angestellte, die Zimmer sind sauber und ordentlich, ein Hotel zum Ausspannen und erholen.

• sehr schönes helles Zimmer mit Blick zum Garten, gute Betten, ausgezeichnet geschlafen.

• sehr gutes Frühstück, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.

• freundliches und hilfsbereites Personal

• Anfahrt 5 Stunden, schöne Ausflugsziele, die Insel ist sehr geeignet für Fahrradtouren.

sehr schöner Innen- und Außenpool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Herbsturlaub bei uns im Strandidyll und auch auf der Insel Usedom verlebt haben und Sie sich gut erholen konnten. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit der hohen Qualität des Hauses und gutem Service überzeugen konnten. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing