Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.

Wir waren sehr zufrieden. Diese Hotel macht fast alles richtig. Wir werden sicherlich in Zukunft öfter in dieses Hotel einchecken.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer zur Landseite. Sehr bequeme Betten und auf Wunsch verschiedene Kopfkissen. Hoteltablet, HD TV und gutes Wlan. Die Technik stimmt also auch. Kleiner Balkon mit bequemen Stühlen. Auch im Zimmer 2 Stühle sowie 2 Ledersessel. Dazu ein 2 Tische. Besser gehts nicht. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Da wir keine Freunde von Badewannen sind, hätten wir uns lieber eine separate Dusche gewünscht, aber es ging natürlich auch so. Etwas nervig für uns war der Umstand, dass fast direkt unter unserem Balkon die "Raucherecke" der Angestellten war. So zog mitunter ziemlich dicke Luft in unser Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück. Aber was heisst nur ! Dieses ist sehr üppig und qualitativ sehr gut. Auch die Atmosphäre ist sehr gediegen. So fängt der Tag schon schön entspannt an.

• Wir waren sehr zufrieden. Hatten allerdings auch nichts zu klären.

• Gut
  • Top Lage direkt an der Promenade. Durch die schöne Gartenanlage hat man einen direkten Zugang zur Promenade und somit fast zum Strand. Auch die Anfahrt mit dem Auto ist sehr einfach und man kann in Ruhe ausladen ohne zu stören.

• Gut

Die gesamte Anlage sieht auch optisch tadellos aus. Wir haben die Massageangebote sowie einen kostenlosen Yogakurs genutzt. Es gab auch hier nichts zu bemängeln.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verlebt haben. Auf Ihren nächsten - angekündigten - Besuch freuen wir uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor