Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Winter ist hier immer wieder schön mit TC!

Ein schöner ruhiger Rückzugsort, den wir schon öfters genutzt haben, gerade im Winter! Hohes Niveau gewünscht und hier garantiert!

• Wir hatten Aussicht auf die See und den Park. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts.

• Wir buchen immer mit Frühstück, das ist hier so genial und lecker! Die Vielfalt und der Service beeindrucken uns immer wieder!

• Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Da kann sich manch anderes Hotel oder Restaurant ein Beispiel nehmen, selbst in Heringsdorf!

• Der Park grenzt unmittelbar an die Promenade und den Ostseestrand. Restaurants und Geschäfte sind schnell erreicht. Zur Seebrücke ist es nur ein kleiner Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich bietet alles, wonach man sucht. Pool, Whirlpool, Saunen, Fitnessraum und Beauty Anwendungen. Ansonsten lange Spaziergänge am Strand oder der Promenade.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, danke für Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses und für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielleicht kommt der richtige Winter in diesem Jahr noch. Das wäre Anlass für einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse, Direktor