Man kommt an und fühlt sich wohl, gute Lage, konfortable Zimmer und Aufenthaltsräume , viele Freizeitangebote..............................
Ich habe sehr gut geschlafen, weil auch ruhig.
Ich habe kein Abendessen zu mir genommen, aber das Frühstück ist schon gut! Da bleibt kein Wunsch offen.
Ich war sehr unzufrieden mit dem Angebot für eine Verlängerungsnacht. Mit dem Preisvorschlag fühlte ich mich auf den Arm genommen, als langjähriger und treuer Gast. Anstatt etwas günstiger zu werden, hat man mir zunächst einen höheren Preis angeboten, obwohl das Haus nicht ausgebucht war. Man hätte fast lieber auf 120,0€ verzichtet, als die Kundenerwartungen zu erfüllen. Das darf nicht sein, wenn man langjährige Gäste halten möchte!
5min, ja mit dem Schiff
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist traumhaft, man kann sofort abschalten und genießen. Das Entertainment für diesen kurzen Aufenthalt war in Ordnung. Der Fitnessraum bietet gut Möglichkeiten um sich aus zu pauern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Strandidyll. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue zum Haus. Das von Ihnen angesprochene Preisthema ist nicht so einfach zu erklären. Veröffentlichte Preise hängen immer vom Zeitpunkt der Buchung und der Buchungslage ab. Erst im persönlichen Kontakt können wir auf spezielle Situationen reagieren. Deshalb auch immer unsere Bitte um Kommunikation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichem Gruß Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor