Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall fahren wir wieder dort hin.

Sehr gepflegt und sehr guter Service. Man fühlt sich wohl und wird sehr umsorgt. Der Aussenbereich lädt ein um auf den Liegen den Tag zu verbringen.

• Leider war das Fenster etwas klein, ist jedoch bei den 2 Bettzimmern besser gelöst.

• Leider wurden wir aus dem oberen Restaurant etwas hochnäsig gegen 21:30 in die Bar geschickt und konnten dort keinen kurzen Absacker trinken. Aus der Bar wurden wir mit unseren 2 Kindern ebenfalls mit Hinweis auf das Jugendschutzgesetz heraus empfohlen. (Ich denke nicht, dass dies ein Nachtclub ist.

• Gut
  • Sehr freundlich und für jeden Fall gerüstet, bis zum Luft auf die Bollerwagenräder geben.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade, mit Blick auf die Ostsee. Sehr zu empfehlen.

Was es im Hotel nicht gibt, ist in der Nähe. Ein grandioser Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung. Ihren kritischen Hinweis habe ich aufmerksam gelesen und im Haus ausgewertet. Das nächste Mal erhalten Sie den gewünschten Absacker im Restaurant Belvedere. Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht haben wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit, die Situation noch mal zu besprechen. Ich würde mich freuen. Bis dahin alles Gute! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor