Waren zum zweiten Mal im Hotel. Konnten gegenüber 2023 eine Steigerung in allen Bereichen feststellen. Es wird - so unser Eindruck - deutlich mehr Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Voriges Jahr sehr gut. Dieses Jahr besser. Es ist mehr Schliff drin.
Perfekt. Sauber. Geschmackvoll. Talblick ein Traum, allerdings hat man in diesen Zimmern nur am Morgen Sonnenschein. Minibar im Preis inbegriffen. Ein starker Service.
Frühstück ein Traum. Besser geht es nicht Die neue Kühlvitrine war stets gut bestückt. Eine deutliche Steigerung gegenüber dem Vorjahr. Haben uns am letzten Abend das Fünf-Gang-Menü gegönnt. 55 Euro pro Nase, weil wir es nicht im Vorfeld gebucht haben. Sonst ist es wohl günstiger. Aber auch hier Top-Qualität. Besser geht es nicht. Der i-Punkt war eine Dessertkombination. Vielen Dank für diesen Genuss.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Vom Check in bis Check out. Selbst ein Begrüßungsgetränk gab es. Wanderwasser. Obst im Spa-Bereich. Ausreichend Handtücher in verschiedenen Größen.
Bushaltestelle wenige Meter vorm Hotel. Walserbus kostenfrei nutzbar, verkehrt tagsüber im Zehn-Minuten-Takt. Fährt - gegen Zuzahlung - bis nach Obertsdorf. Das gesamte Kleinwalsertal ist angeschlossen. Fast alle Bergbahnen, die man mit Walsercard kostenfrei nutzen kann, haben eine Bushaltestelle. Ein super Service des Hotels. Walsercard ist längst nicht mehr in allen Beherbergungsbetrieben inklusive. Ein großes Plus des Travelcharme Ifen Hotels Kleinwalsertal.
Wenig genutzt, aber wohl alles vorhanden. Der Endless-Pool ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und eine Verbesserung in allen Bereichen festgestellt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Liebe zum Detail und den zusätzlichen Schliff, den wir in diesem Jahr umgesetzt haben, bemerkt und geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Lage, den kostenfreien Walserbus und die inkludierte Walsercard, die fast alle Bergbahnen abdeckt, sind sehr erfreulich. Wir freuen uns, dass Sie diesen Service so wertschätzen. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter und die verschiedenen Annehmlichkeiten, wie das Begrüßungsgetränk, Wanderwasser und das Obst im Spa-Bereich, geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Das Frühstück als "Traum" zu beschreiben und die Verbesserung durch die neue Kühlvitrine zu erwähnen, freut uns sehr. Wir sind auch stolz auf unser Fünf-Gang-Menü und die Qualität unserer Speisen. Ihre Begeisterung für das Dessert und die gesamte kulinarische Erfahrung ehrt uns. Der Talblick, der Infinity-Pool und die im Preis inbegriffene Minibar sind weitere Highlights, die Sie hervorgehoben haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese Angebote genossen haben, auch wenn die Nutzung der Minibar gering war. Vielen Dank nochmals für Ihre detaillierte Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor