- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut verlebten wir im Ifen einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub und konnten uns wieder fast wie zu Hause fühlen. Anteil daran haben die immer freundlichen, aufgeschlossenen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, aber auch das Haus aufgrund seiner Ausstattung mit einer nach wie vor gemütlichen Atmosphäre auf hohem Niveau. Genial ist darüber hinaus die Küche; auch die Halbpension hat u.a. Sterne verdient. Dieses betrifft sowohl die interessante und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Menüs als auch die geschmackvolle Zubereitung der Speisen. Das Hotel hat seinen ausgezeichneten Standard gehalten. Wir kommen gerne wieder. Einen Wunsch hätten wir in Bezug auf die musikalische Unterhaltung am Abend: Leider ist die Musik sehr laut und dominiert die gesamte Alpenlounge; eine gepflegte Unterhaltung ist schwer möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kristin, über diese wunderbare Bewertung hat sich das gesamte Team des Travel Charme Ifen Hotel sehr gefreut und möchte sich dafür auch herzlichst bedanken. Es ist immer wieder eine Bestätigung für unser Haus, wenn wir lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und erholt wieder zu Hause angekommen sind. Vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal. Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das gesamte Team