- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorheben möchten wir den tollen Saunabereich. Größe und Vielfalt der Saunen , hier ist einfach alles perfekt. Auch im Restaurantbereich ist es kaum möglich etwas besser zu machen. Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und auch an der Rezeption, alles hoch professionell. Der Hotelchef stellt sich vor und erkundigt sich ob alles OK ist. So muß das sein. Verbesserungswürdig empfanden wir nur den Zimmerservice. Auch wenn man bei Sauberkeit ein "sehr gut" geben muß, aber die Art wie z.B. die Betten reingebaut werden, fanden wir eher lieblos und passen nicht zum Gesamteindruck dieses Hotels. Das kann man aber lernen und schnell abstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, vielen, vielen Dank für die tollen Komplimente für unser Hotel und vor allem für unser komplettes Team! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste restlos von unserem Hotel überzeugen können. Auch wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal, Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das gesamte Team