- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 2. Mal Gäste in diesem tollen Hotel. Das allein spricht für mich als Reiseberaterin schon für sich. Es hat genau die richtige Grösse, nicht zu riesig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern und die Anwendungen sind auch sehr gut. Zu unseren Reisezeiten (1 Mal vor Weihnachten und ein Mal Mitte Januar) konnte man Massagen auch noch vor Ort buchen, wenn man mit den Zeiten flexibel war. Das Essen fanden wir sehr gut. Am Abend gibt es kein Buffet (ausser teils für Vor- und Nachspeisen), das Menü wurde am Tisch serviert. Nun das für mich ausschlaggebendste Kriterium warum wir sicherlich wiederkommen werden: ALLE Mitarbeiter sind durchweg unheimlich freundlich, zuvorkommend, aber auch nicht zu steif und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlen uns rundum wohl und ich werde dieses Hotel stets gerne an meine Kunden und Freunde empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und somit eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar von Branchen-Kollegen so eine tolle Bewertung zu bekommen! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Team des Travel Charme Ifen Hotel