- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gothische Haus bot uns den perfekten Rahmen für einen Kurzurlaub bei eher durchschnittlichem Wetter. Das Hotel, in hervorragender Lage, ist in einem Top-Zustand und überrascht durch viele durchdachte architektonische Feinheiten. Unser Zimmer - klein aber fein - deckte all unsere Ansprüche ab. Die Sauna - Landschaft ermöglichte uns nach den täglichen Unternehmungen Entspannung pur. Als besonders pfiffig finden wir dabei die Idee, das Sonnenbaden am Ostseestrand in originalem Ostseesand nachzuempfinden. Das 4-Gänge Menü zum Abend konnen wir an einem Fensterplatz mit Blick auf den historischen Markt genießen. Qualität und Geschmack der Speisen widerspiegeln das sehr gute Travelcharme-Level. Neben Kompetenz und Freundlichkeit möchten wir die offene wie ebenso unaufdringliche Kommunikation der Mitarbeiter (Kaminbar, Empfang, Bedienung beim Abendessen) loben. Wir hatten stets das Gefühl, in einem sehr gut geführten Haus zu Gast zu sein, in dem auch die Details eine große Rolle spielen. Alle Mitarbeiter bemühen sich, die erkennbare Pilosophie des Hauses umzusetzen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika & Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne werden wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Gothischen Haus