- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gut ist soll auch gelobt werden. Alles ist in Ordnung, wird regelmäßig gewartet und funktioniert somit auch. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Gute Lage, ordentliche Gebäude und ein ansprechendes Ambiente Sehr gute Küche mit nationalen und internationalen Gerichten, perfekt zubereitet und augenfreundlich angerichtet bzw. dargeboten. Begleitende Getränke werden fachlich versiert beschrieben und angeboten. Da Wernigerode verkehrsberuhigt ist und anscheinend nur aus Einbahnstraßen besteht wäre für Gäste, die mit eigenem PKW anreisen, ein Leitservice z.B. ab Bahnhof, hilfreich. Falls dieser Service den Kostenrahmen sprengt sollte man über eine präzise Anfahr-Skizze nachdenken, die dem Gast mit der Bestätigung zugeleitet wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Anfahrtsbeschreibung haben wir bereits umgesetzt, diesen finden Sie auf unserer Internetseite. Eine Anfahrtsbeschreibung geht Ihnen auch bei einer Direktbuchung zu. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Gothischen Haus