Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Hotel erstreckt sich über mehrere historische Gebäude. Sehr schöne und komfortable Zimmer. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Nutzung des Wellnessbereiches (3 Saunen, Whirlpool und Fitnessraum) war inklusive. Gäste überwiegend deutsche Reisende ( Alter ca. 25 -80 Jahre). Eigens Parkhaus. Mit der Bockenbahn zum Brocken und dann zu Fuß nach Schierke. Auch eine Wanderung durchs Bodetal ist sehr schön. Ausflug nach Quedlinburg.

• Sehr schöne Zimmer, ca. 20 m². Möblierung sehr gediegen. Beleuchtung im Schrank, viele Bügel. Kostenloser Safe im Schrank.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet sehr umfangreich ergänzt mit lokalen Spezialitäten. Auch standen z.B. ca. 12 verschiedene Säfte zur Auswahl. Abendessen war jeweils ein 4-Gang-Menue.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr gut gereinigt. Wir hatten bei der Abreise einen Stoffbeutel mit Souvenirs vergessen. Am gleichen Abend erhielten wir diesbezüglich einen Anruf und dieser wurde uns nachgeschickt. Super Service.

• Direkt am Marktplatz in der Fußgängerzone neben dem historischen Rathaus gelegen. In der Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Bhf. Westerntor der Brockenbahn nur 3 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunalandschaft. Leider keinen Pool, nur Whirlpool. Leider funktionierte die angebotene "Strandlandschaft" mit UV-Bestrahlung nicht. Haben wir aber auch nicht reklamiert, da die Tage ansonsten ausgelastet mit Wandern waren.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen im Gothischen Haus.