- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage sehr gut; Essen lecker; Personal recht freundlich. Zusammen mit meiner lieben Frau hatten wir für 3 Tage nach der Silberhochzeit eine Auszeit gebucht.
Ein 4 Gänge Menue war top. Die beiden folgenden Abende gab es vom kalten und warmen Buffet. Die warmen Speisen dann noch gerade gut - aber nicht mehr top.
Das eigentlich gute Zimmer war nicht in der Ausstattung (Badewanne) wie gebucht. Beim Ausschecken wurde mir erklärt, dass ich mich vorher hätte melden sollen. Selbst die Direktion kam über ein schriftliches Bedauern nicht heraus. Das ist bei über 240 € die Nacht dann doch ein reichlich dünner Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast Stephan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers leider nicht vollständig zufrieden waren. Schade, dass Sie uns erst bei Ihrer Abreise über Ihre Unzufriedenheit informiert haben, ggf. hätten wir eine andere Juniorsuite (mit Badewanne) zur Verfügung stellen können. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis, dass die Icons innerhalb der Zimmerbeschreibung für Sie als Gast nicht eindeutig sind. Wir haben diesen Hinweis bereits an unser Marketing-Team in der Hotelzentrale weitergeleitet, sodass hier in den nächsten Tagen eine Anpassung der Darstellung auf unserer Internetseite erfolgen wird. Gern haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie für zukünftige Aufenthalte immer ein Zimmer mit Badewanne bevorzugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus