Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme nicht wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich hiermit hervorheben. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Markt gebucht. Das Zimmer war nett eingerichtet und bot ausreichend Platz. Leider roch das Zimmer, obwohl Nichtraucher total nach kaltem Rauch. ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Der Geruch war natürlich trotz sprühen mit einem Mittel durch das Housekeeping nicht zu beseitigen. Unzumutbar!!! Der Saunabereich war ok, verfügt aber über viel zu wenig Liegen und ist gerade am Wochenende für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Am Abend kamen wir um 19.15 Uhr zum Abendessen. Es gab ein Vorspeisen und Dessertbüffet, Haupgericht wurde am Tisch serviert. Service war sehr nett, aber leider gab am Buffet nur leere Platten. Die Platten wurden auch trotz Nachfrage nicht nachgelegt. Etwas Salat war ja noch da. Zum Frühstück , wir waren mit Freunden dort, insgesamt 6Personen, wurden wir in einen Konferenzraum ohne Tageslicht abgeschoben. Das Frühstück war allerdings gut. An den weitern Abenden wurde das Abendessen nicht besser, Geschmack und Qualität hat uns allen nicht zugesagt. Der Aufenthalt endete damit, das 2 Personen die letzte Nacht Durchfall und Erbrechen hatten, ich habe sogar einen Arzt benötigt. Die restlichen 4 Personen hatten "nur" Durchfall. Ob das am Essen lag????? Ich weiß es nicht!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012