Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hochzeitstag im Gothischen Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies Hotel können wir nur empfehlen. Es waren vom Anfang bis zum Ende traumhafte Tage. Vorweg habe ich um einen Blumenstrauß zum Hochzeitstag im Zimmer gebeten. Nicht "nur" dies wurde erfüllt! Auf dem Zimmer fanden wir eine Flasche Sekt vor und der reservierte Tisch am Abend war ebenfalls liebevoll dekoriert. Hierfür unseren herzlichen Dank! Das Menü ist ebenfalls zu empfehlen! Bereits für EUR 34,- pro Person kann sich jeder für sich persönlich - aus der Karte - eine Vorspeise, eine Hauptgericht sowie ein Dessert aussuchen. Wir sind keine Hotel- bzw. Restaurantester. Aus unserer Sicht hat der Koch min. einen Stern verdient. Es waren somit wunderschöne drei Tage in diesem Hotel. Herzlichen Dank an alle beteiligten Personen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, herzlichen dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich freut es mich zu lesen, dass Sie Ihren Ehrentag bei uns genießen konnten. Es ist für uns selbstverständlich, dass wir diesen Tag zu einem besonderen Tag machen. Ich würde mich freuen auch der Gastgeber für Ihren nächsten Jahrestag sein zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Gothischen Haus Rolf Haug Direktor und Gastgeber