- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Feier meines .0. Geburtstags hat sich meine Familie (7 Personen) für ein Wochenende im Gothischen Haus Wernigerode getroffen. Alle waren das erste Mal in diesem Travel Charme Hotel. Wir wurden angenehm überrascht. Bisher kennen wir nur die Ostseehotels von Travel Charme. Im Gothischen Haus überraschte uns die Großzügigkeit aller Räume. Egal ob Foyer, Kaminbar, Restaurants oder auch die einzelnen Zimmer, alles war eine Spur größer als erwartet. Etwas ungewohnt waren die Treppen in einigen Zimmern. Vielleicht könnte man diese Besonderheit in der Hotelbeschreibung erwähnen, da es ja doch vielleicht den einen oder anderen Hotelgast gibt, der damit Probleme hat. Bei uns war es meine 91jährige Mutter, die ein paar Tage vor Reiseantritt Kniebeschwerden bekam und für die diese Treppe in ihrem Zimmer ein kleines Hindernis darstellte. Allerdings konnten wir die Sache durch Zimmertausch innerhalb der Familie lösen. Zu den Restaurants möchte ich folgendes erwähnen: Wir hatten kurzfristig darum gebeten, uns einen Tisch zu reservieren, damit wir beim Frühstück zusammensitzen können. Das war überhaupt kein Problem. Das Frühstück selbst war wie immer hervorragend. Ebenso das Abendessen an meinem Geburtstag. Meine Tochter und meine Schwiegertochter wählten das Abendbuffet und waren von der Auswahl, Qualität und dem Geschmack sehr angetan. Der Rest der Familie entschied sich für Essen a la carte und waren auch begeistert. Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich möchte mich im Namen meiner Familie noch einmal für die wunderschönen 2 Tage bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut