Als ehemalige Mitarbeiter dieses Hauses hatten wir nun auch mal die Gelegenheit, in diesem sehr schönen Haus, zwei Tage als Gäste zu verbringen. Zugegeben, wir wussten genau, worauf wir uns einlassen, aber genau deshalb haben wir die Übernachtung auch genau in diesem Haus gebucht. Die 4 Sterne Superior hat dieses Hotel, mit seinen 116, sehr komfortablen Zimmern, absolut verdient.
Das von uns bewohnte Doppelzimmer Superior war schön geräumig und hatte auf Grund der Stufen, die man vom Eingangsbereich zum Wohnbereich hinab steigt, einen ganz besonderen Charme (findet man nicht überall - Stufenzimmer also sehr zu empfehlen). Außerdem liegt dieses Zimmer ruhig zu einer Gasse, direkt gegenüber vom Rathaus. Was die Ausstattung des Zimmers betrifft, findet man alles, was man in einem modernen und komfortablen Hotel erwartet. Lediglich die TV-Geräte sind ziemlich in die Jahre gekommen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, welches wir jedoch etwas hochwertiger in Erinnerung haben. Das soll jedoch nicht heißen, dass es uns an etwas gefehlt hat. Eierspeisen und Kaffee-Spezialitäten wurden wie immer frisch serviert und das Angebot am Buffet war vollkommen ausreichend.
Allein die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die das Haus mit Leben erfüllen, ist eine Reise in dieses Hotel wert. Absolut zu empfehlen!
Die Lage, mitten in der Stadt (Fußgängerzone), ist wirklich perfekt. Von hier erreicht man alles ganz bequem zu Fuß. Wir waren zwar nicht zum Shoppen in Wernigerode, aber auch das kann man, auf Grund der Vielzahl von Geschäften, in vollen Zügen genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden ihn intern besprechen.