Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist groß und modern, das Zimmer sehr schön und das Personal super nett und hilfsbereit!
Das Zimmer war sehr schön. Das Badezimmer war luxirös und sehr groß, sehr gut, um sich abends schön abzuduschen. Es war alles ordentlich und sauber, es gab immer genug Handtücher und alles wurde frisch aufgefüllt. Es gab eine große Auswahl an Wilkommensgeschenken im Bad und im Kühlschrank. :) Das Bett war ebenfalls schön: groß und gemütlich! Im Fernsehen gab es nur einen einzigen deutschen Sender. Zu unserem Zimmer gab es auch keine Terasse oder Balkon und auch keine besondere Aussicht (auf den Parkplatz im Erdgeschoss), was uns aber nicht gestört hat.
Wir hatten nur das Frühstück inklusive und können daher zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und es gab ein sehr großes Angebot an verschiedenen Speisen. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei und von allem genug. Einzige Kritikpunkte ist, dass es kein wirklich genießbares Brot gab. Brötchen, wie wir sie kennen, gab es gar keine und das Scheibenbrot dort war sehr trocken und zäh. Manche Speisen waren leider auch schon kalt und manche Speisen, wie Pizza zum Beispiel, waren vom Vortag (aber wer isst schon Pizza zum Frühstück? :D ). Ansonsten haben wir das Frühstück genossen und uns immer sattgegessen!
Die Reinung und Säuberung unseres Zimmer war absoult in Ordnung, es war immer alles schön sauber und aufgeräumt und es ist nicht weggekommen. Wir haben immer neue Handtücher bekommen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat sehr gut englisch gesprochen. Auch im Restaurant war man immer bemüht und zuvorkommend. Wir fanden es super, dass das Personal auch eingegriffen hat, als viele Gäste unerlaubterweise Liegen reseviert haben und sich dann beschwert haben, als wir sie beansprucht haben. :)
Die Umgebung ist schön: ruhig, viel Grün, freundlich und schön zum spatzieren gehen. In die Innenstadt fährt man allerding schon 30-40 Minuten (mit den öffentlichen Verkehrsmitteln). Es gibt auch einen Shuttlebus vom Hotel aus, der fährt allerdings nur zwei Orte in der Stadt an. Dafür ist das Hotel super zum entspannen und relativ günstig für den Luxus, den man bekommt. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer den Pool (der natürlich inklusive war) haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Der Pool war allerdings schön, nur in echt kleiner als man auf den Bildern den Eindruck bekommt. Es gab auch zu wenig Liegen, oder zu viele Gäste... Das Personal war aber sehr bemüht noch mehr Liegen zu organisieren. Kleiner Tipp: Wer wie wir morgens am Pool Zeit verbringen will und erst Mittags / Nachmittags in die Stadt will, gegen 9 Uhr gibt es immer freie Liegen! ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |