Eva (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Kombination aus Städtereise und Wellness

Gut

Sehr schickes, neues Hotel in grüner Lage. Sehr sauber und sehr zuvorkommender Service Wenn man eine Mischung aus Städtetrip und Wellness sucht, ist man hier perfekt aufgehoben. Nachdem man viele Kilometer am Tag durch Rom läuft , gibt es nichts Schöneres als abends noch herrlich im schicken Wellnessbereich zu entspannen.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen, diese war absolut fantastisch. Mit Blick ins Grüne und zum Pool raus mit sehr viel Platz und tollem modernen Bad. Hier war auch der Eintritt in den Spa inklusive und jeden Tag die Mini - Bar mit Cola, Wasser, Limo Snacks und Co

• Ausgewogenes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Auch viel frisches Obst und Joghurt etc Am ersten Abend haben wir auch das Abendessen probiert und waren auch positiv überrascht von den 10 verschiedenen Buffets - da muss man aufpassen, dass man nicht zu viel isst Wir haben auch Drinks in der Bar genossen und auch diese waren toll zubereitet und man bekam Oliven, Nüsse und Knabberzeug dazu

• Alle sind sehr freundlich und super bemüht. Auch eine Massage wurde nach meinen Wünschen gestaltet (Zeit, Art, Dauer)

• Schön ruhig im Grünen gelegen abseits des Trubels der Stadt. Man ist aber dennoch sehr schnell (ca. 15 Minuten) mitten in Rom, von daher hat es uns sehr gut gefallen. In direkter Nähe vom Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von dort kommt man in unmittelbare Nähe vom Colosseum etc. Eine Fahrt kostet nur 1,50 € pro Person. Das Hotel bietet auch einen Schuttle an für 2€ , allerdings sind dort die Zeiten festgelegt, zu denen man das Shuttle nutzen kann. Auch zum Flughafen gibt es einen Shuttle für 15€ pro Person - hier ist unser einziger Verbesserungsvorschlag, dass dieser noch öfter am Tag angeboten wird. Sehr zu empfehlen ist der riesige Park in unmittelbarer Nähe zum Hotel, hier kann man super spazieren gehen, Joggen oder Rad fahren. Wir sind vom Vatikan aus zurück zum Hotel gelaufen und man konnte einen großen Teil durch den tollen Park laufen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Spabereich der sehr hübsch ist und für ein bisschen Wellness absolut ausreichend ist. Es gibt außerdem noch ein Fitnessstudio und man kann sich Fahrräder leihen am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)