Juergen (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
OK, aber weit entfernt von perfekt.

Wir waren hier 5 Nächte (ÜF / Deluxe Zimmer). Die überwiegend sehr guten Bewertungen dieser Unterkunft kann ich nicht nachvollziehen. Die (grüne und ruhige) Lage außerhalb der Innenstadt hat mir aber gut gefallen. Mit dem Shuttlebus oder der Tram 8 (ca. 700m) kommt man gut in die Stadt. Viele Details sind allerdings eher "unrund": Das Personal verhält sich sehr unterschiedlich, von sehr zuvorkommend bis genervt. Zimmer: Die Duschkabine ließ sich nicht richtig schließen, eines der beiden Fenster ließ sich nicht mehr abschließen. Kaffee / Milch wurde an 2 von 5 Tagen nicht nachgefüllt. Das (Außen-)Pool ist zu klein und hat zu wenig Platz für Liegen. Das Spa habe ich nicht genutzt. Der Frühstücks- / Restaurantbereich ist sehr weitläufig. Das Angebot ist aber nur eingeschränkt und zum Teil von nur mittelprächtiger Qualität. Die Außenterrasse ist deutlich zu klein. Nochmals: Jeder Punkt für sich ist kein großes Problem, allerdings macht es das Haus in der Summe sicher nicht zum Luxushotel (Eigenwerbung). Wenn man all dieses weiß, kann das Hotel aber aufgrund der ruhigen Lage durchaus eine Alternative für einen Rom-Besuch sein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife