Zusammenfassend war der Service in Ordnung. Wir waren in der Nebensaison und dadurch wusste der Service schon automatisch wer wir sind. Es war relativ angenehm ohne den ganzen vielen trubel. Bei Fragen gab es sofort immer eine Antwort. Je nach Mitarbeiter wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es noch etwas sein darf. Am ersten Abend wurden uns sogar gratis Sandwiches serviert. Die Zimmern sind schlicht weg in Ordnung. "Zum Schlafen" völlig ausreichend. Bis auf Block und Stift ist die Ausstattung auch vollständig. Der Koch, ein Highlight. Wir haben immer gut gegessen auch das Frühstück lies keinen Wunsch offen. Im SPA Bereich habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Die Düsen haben nur teilweise funktioniert und das Wasser war lauwarm. Das Angebot mit 25 Euro Pro Person finde ich viel zu teuer. Wären zumindest 2 Getränke dabei gewesen, würde ich den Preis eventuell verstehen. Der Pool ist renovierungsbedürftig. Einzelene Mosaiksteine liegen im Pool herum (Verletzungsgefahr). Zu Sauna, Body Massage etc. kann ich keine Auskunft geben, da mich der Pool dermaßen enttäuscht hat und ich gerne auf weitere unnötige Zusatzkosten verzichtet habe. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus gibt es einige schnelle und interessante Wege zum Meer und zum nächsten Hafen. Wer also nicht nur auf Sonne Strand und Meer aus ist, hat auch einige Möglichkeiten, einige Echsen, Geckos und tolle Landschaftsausblicke zu genießen.
- Wellness
- Sport