Privat geführtes, kleines B&B, 3 Zimmer mit jeweils eigenem Bad, gepflegt, sauber, WiFi, Frühstück und mit Möglichkeit, sich zum Abendessen mit der Familie anzumelden. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!! Ich habe pro Nacht € 23 gezahlt für ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung incl. Frühstück. Ein höherer Preis wäre definitiv gerechtfertigt.
Mein Zimmer war einfach, funktionell und gemütlich. Hübsche Bettwäsche. Gutes Licht zum Lesen. Funktionierendes Fliegengitter gegen Moskitos. Ventilator. Kein AC. Fest montierter Safe im Kleiderschrank. Die Matratze war nicht ganz so bequem (spürbare Springfedern), aber soweit okay. Alle 3 Gästezimmer befinden sich im 2. Stock. Es gibt für die Gäste dort ein großes gemeinsames Wohnzimmer mit TV und Küche. Die Küche ist voll ausgestattet. Der Herd ist ausgeschaltet. Jeder Gast bekommt einen frischen Spüllappen :-). Recht großer gemeinsamer Balkon mit schöner Sicht und Möbeln (aus Plastik). Ab Mittag voller Sonnenschein, kein Sonnenschutz.
Frühstück ist immer um 9 Uhr (nachdem ich jedoch der einzige Gast war, waren individuell vereinbarte Abweichungen überhaupt kein Problem). Sehr leckeres Frühstück, jeden Tag etwas anderes (Früchteplatte, Salatplatte mit lokalen Käsen oder Schinken), frisch gebackenes Brot, Toast/Waffeln mit süßen Beilagen, lokales Tomaten/Knoblauch/Chilli/Ei-Gericht. Wenn man gefragt wird, ob man am Abendessen der Familie teilnehmen möchte, unbedingt zusagen! Extrem lecker. € 15 incl. Getränke!!
Sehr herzliche Gastfamilie, entspannte Atmosphäre. Wenn man möchte und sich mag fast mit Familienanschluss. Sehr hilfsbereit und fürsorglich. Muttersprachlich Englisch und Maltesisch. Ca. alle 2 Tage frische Handtücher. Nach 5 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt. Zimmer und Bad waren sehr sauber, wurden aber während der Zeit nicht gesäubert, Betten wurden nicht gemacht (aber: siehe Preis!!).
Entfernung zum Hauptplatz in Xaghra 5 Gehminuten. Dort mehrere Restaurants, Cafes, ATM, Geschäfte. Direkt gegenüber Bushaltestelle (fährt jede Stunde 1 x, um 22 h ist Schluss) und Tante Emma Laden. Schöner Ausblick in das Tal nach Marsalforn.
Meine "Unterhaltung" bestand aus einem individuellen, täglichen Englischkurs bei einer Sprachlehrerin, die ich ebenfalls sehr empfehlen kann. Bei Interesse: www.bespokeenglish.com.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |