Der Pool mit dem Schiff für die Kinder ist nicht beheizt, die anderen Pools waren ebenfalls kalt. Die Temperatur wurde nach mehrmaligen draufhinweisen angepasst, außer der Pool mit dem Schiff. Ansonsten ein super Hotel mit netten Personal. Die gegen ist sehr ruhig und zum erholen geeignet.
Im normalen Restaurant war der Service nicht ganz so freundlich wie in den anderen. Welches super war, waren Mirablau und LaTarazza
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | lariy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und besonders das freundliche Personal und die ruhige Lage als erholsam empfunden haben. Ihre Hinweise zur Pooltemperatur sowie zum Service im Hauptrestaurant nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser Mirablau und La Terrazza besonders zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team