- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das All-inclusive-Angebot ist preis-leistungs-technisch nicht zu empfehlen. Eine Bar in der Lobby wäre wünschenswert, damit man bei Regen nicht jedes Mal bis auf die Haut nass wird, wenn man etwas trinken möchte. Die spanische Gastfreundschaft konnte hier leider nicht erlebt werden. Besonderer Dank und Anerkennung gilt der Ausnahme, Estela aus dem Housekeeping.
Einige Mitarbeitende an der Rezeption konnten den Anforderungen im Bereich der menschlichen Umgangsformen leider nicht vollständig gerecht werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Oravecz-Haller |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann die Qualität und Gastfreundschaft zu bieten, die Sie verdienen. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team