Hotel in die Jahre gekommen in der unmittelbaren Nähe ein Park was in der Türkei recht selten ist und angenehm ist sehr freundliches Personal. Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Mobiliar in die Jahre gekommen, Badewanne schlecht einzusteigen wenn man ein wenig älter ist, Zimmer recht warm ohne Klimaanlage am Tag ging nicht waren im Obergeschoss wahrscheinlich schlechte Dach Isolierung, Safe sollt dringend erneuert werden, positiv aufgefallen nie Wartezeiten am Aufzug.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am dritten Tag schon viele Wiederholungen aber man findet auch immer wieder was neues, Personal sehr freundlich, aber es wird auch immer Trinkgeld gegeben aber ist kein muss auch so Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders ist die Frau zu erwähnen die morgens die Eier macht immer freundlich ist obwohl Sie richtig viel zu tun hat, Eier, Omelett Pfannkuchen und trotzdem nie in Bedrängnis und freundlich. Cocktails in den Bars recht unterschiedlich gemischt aber in Ordnung nur Lokale Spirituosen. Strandresteraunt etwas oberhalb vom Strand über Treppen zu erreichen aber wenn man Ruhe sucht zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vor schon erwähnt, alle sehr freundlich zuvorkommend.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Flughafentransfer gute Stunde sonst haben wir keine Aktivtäten ausser Spaziergang gemacht
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die ruhige Lage mit dem nahegelegenen Park – eine Seltenheit in der Türkei – positiv hervorgehoben haben. Auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Ausstattung danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbesondere bezüglich der Klimaanlage im Dachgeschoss, der Einstiegshöhe der Badewanne und dem Zustand des Safes – diese Punkte werden wir intern prüfen und in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie nie Wartezeiten am Aufzug hatten – das ist in der Hochsaison keine Selbstverständlichkeit. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und das engagierte Küchenteam, insbesondere die Kollegin am Frühstücksbereich, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit und Professionalität bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Auch das Lob für den Service in den Bars sowie im Strandrestaurant wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – auch wenn Sie einige kleine Abstriche gemacht haben, ist es für uns eine große Motivation, Ihre Erwartungen künftig noch besser zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager