Ramon (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo Herz und Seele ankommen

Wir sind seit über 13 Jahren mit dem Guarda Val verbunden – als treue und tief zufriedene Stammgäste. Dieser Ort ist für uns weit mehr als ein Hotel. Besonders in den Restaurants erleben wir immer wieder kulinarische Momente, die uns berühren – stets auf höchstem Niveau. Das Guarda Val hat eine ganz besondere Ausstrahlung. Etwas Magisches liegt in der Luft – ruhig, kraftvoll und inspirierend. Doch was diesen Ort wirklich einzigartig macht, sind die Menschen, die ihn mit Herz und Hingabe zum Leben erwecken. Ihre Wärme und Aufmerksamkeit begleiten uns bei jedem Besuch. Ein besonderer Gruss geht an Alex und Luca, die wir seit vielen Jahren kennen und sehr schätzen. Ihre Herzlichkeit hat für uns einen festen Platz in unserem Guarda-Val-Erlebnis. Unser tief empfundener Dank gilt dem gesamten Team. Die Qualität – in allen Bereichen – ist konstant auf höchstem Niveau und entwickelt sich stetig weiter. Wir lieben das Guarda Val – und die wunderbaren Menschen dahinter. Bitte bleibt, wie ihr seid!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Ramon