Das Hotel war eine sehr gute Erfahrung für uns. Ein kleines minus muss man auch sagen. Der Gang zwischen den Zimmern und Küche ist sehr Schallfreudig. Also laut. Wenn man da eventuell irgendwas anbringen könnte , dass den Schall schluckt, wäre es sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Also die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig. Das coole war , Tür auf und ab in den Pool. Der Service rundherum war einmalig. Die Raumpflegerinnen kamen sogar am Abend nochmals um die Betten frisch zu richten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt kein Büfett. Alles wird frisch angerichtet. Das Essen war mega lecker. Unser Kellner, Bekir und auch alle anderen , Ibrahim, Onur, Ömer, Caner und auch Nursen, haben sich sehr gut um uns gekümmert. Es war eine tolle Atmosphäre mit viel Spaß . Das Hotel kann sich glücklich schätzen so tolle Mitarbeiter zu haben.Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, von Unterhaltung, Spass und Gags. Gab es alles.. Wir waren sehr gerne dabei
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Wir sind viel am Strand spazieren gegangen. Nach meiner OP am Rücken , ist dass Laufen im Sand wie Ergo Therapie. Ein Tag waren wir im Fun , dann durften wir ins nagelneue Dream Qum Village. Ein Hotel für Ü 18. Es war mega. wir hatten ein Swimm-up Zimmer. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr Nett , Höfflich und für jeden Spass offen. Ganz Grossen Dank an alle. Bekir, Ömer. Onur, Ibrahim und natürlich ans Management. Auch im Dream Fun World wurden wir sehr gut bedient. Im DReam World Aqua waren wir auch zum Essen eingeladen. Dank Chefkoch Haki und Hasan. Vielen Dank und bis bald wieder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Je nach dem was man will. Mann kann gut zu Fuß alles erreichen. oder per Bus oder Taxi
Nur erwartete Kosten
- Ja