Eveline (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Empfehlenswert, gute Preis Leistung, der Charme der 70 ger in sehr gutem Zustand.

Es ist ein Hotel aus den 70 Jahren, überall dunkles Holz. Gemütliche Bar. Ich hatte ein DZ als EZ im 4. Stock. Zwei auseinander stehende Einzelbetten in komplett dunkler Ecke, die Strahler an der Decke sind notwendig. Großer Vorraum mit sehr großem Schrank. Balkon zur Straße. U Bahn Haltestelle direkt vorm Hotel, Zentrum Bad Cannstatt zu Fuß in 10 min. erreichbar. Das Zimmer, wie auf der Website erwähnt aus dunklem Holz. Sehr groß mit umlaufender Sitzbank u. gr.Glastisch, Stuhl. Kleiner TV für die Zimmergröße. Ausreichend großes Bad mit Wanne. Für den von mir bezahlten Preis absolut in Ordnung, alles sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr dunkel, alles in gutem Zustand u.sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Frühstücksräume sind unterschiedlich, von sehr gemütlich bis kühl. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich u.gut,freundliche Mitarbeiterin.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Versch.U Bahnen direkt vor dem Hotel. Eine Haltestelle zum Zentrum Bad Cannstatt. 18 min. Zum Hauptbahnhof Stuttgart.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Eveline