Sea World Resort & Spa ist für mich wie nach Hause kommen. Über die Wintermonate wurde im Sea World viel verändert und neu gemacht: Wege durch die Anlage neu, Fließen um die Pools herum neu, Poolbar hat ebenfalls ein neues Outfit und neue Sitzgelegenheiten, das Snack-Restaurant (mittags) wurde erneuert, überdachte Terrasse davor, Mittagsangebot sehr reichlich - von herzhaft bis süß, Pizza, Pasta, Burger, Fleisch, Gemüse, verschiedene Desserts und und und, das Amphitheater wurde weggerissen und dort steht nun eine moderne Veranstaltungs-Arena mit neuen Tischen, Stühlen und neuer Arena-Bar. Was in 5 Monaten dort geleistet wurde, ich bin begeistert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer ordentlich und sauber, werden täglich gereinigt, sind mit Waschbecken, Dusche, Toilette, Fön, Handtüchern ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück, Mittagessen + Abendbrot = Buffet, es gibt reichlich Auswahl (kleine Kritik: das angerichtete Essen sollte etwas wärmer angeboten werden und der Sauberkeit sollte wieder etwas mehr Aufmerksamkeit geboten werden), es gibt drei Ala Carte-Restaurants, die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Egal ob das Personal der Rezeption, der Gastronomie, der Animation, des Service, der Geschäftsleitung = alle freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes DANKESCHÖN geht an Generalmanager Ünal, Kellner Tuncay, Chef-Animateur Mike, Selcuk, Yusuf, Ayşe, Cocktail-Mixer Hakan und Chefkoch Hikmet.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Lokale Lebensmittel + Getränke gibt es immer, auf Papp- der Plastikbecher wird größtenteils verzichtet.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist groß, es gibt zwei Pools und einen Kinderpool, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, um den Pool herum wurden die Fliesen erneuert und es gibt neue Liegen und teilweise neue Sonnenschirme, Poolbar auch in neuem Outfit + neue Sitzgelegenheiten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es neue Sonnensegel und Liegen, Sandstrand, Richtung Meer wird dieser kieselig, Badeschuhe werden empfohlen, Strandbar vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt Kinder-Animation, tägliche Sport/Freizeit-Angebote und am Abend Minidisco und Shows.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Taxi und Dolmus gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Grit22 |
Liebe Grit22 Die Beschreibung ihrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , dass alle İhre Wünsche für einen perfekten Urlaub soweit , soweit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl İhr Lob als auch ihre hilfreiche Bemerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel