Ein modernes, neues Stadthotel im Zentrum von Dortmund mit verschieden großen Konferenzräumen und schallisolierten Fenstern.
Es gibt die drei Zimmerkategorien "Komfort, Superior und Deluxe". Ich habe in einem Komfortzimmer übernachtet. Das Zimmer war normal groß und mit einem breiten Doppelbett, Flachbild-TV, Schreibtisch, Kaffeemaschine und leerem Kühlschrank gut ausgestattet. WLAN ist kostenfrei. Es ist ein Nichtraucherhotel mit Rauchverbot auch in den Zimmern, was unbedingt beachtet werden sollte. Verstöße können erhebliche Reinigungskosten nach sich ziehen.
Das Frühstücksbuffet (ab 6.30 Uhr) ist außerordentlich vielseitig, reichhaltig und wirklich sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren freundlich und kompetent. Auf Nachfrage erhielt ich einen Stadtplan von Dortmund. Mein Zimmer und das Hotel insgesamt waren sauber.
Das Hotel ist ca. 600 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, von wo aus U-Bahn-Verbindung in die ganze Stadt und darüber hinaus besteht. Es ist verkehrsgünstig gelegen und hat eine Tiefgarage.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum, den ich aber nicht benutzt habe und deshalb auch nicht bewerten kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Nichtraucherhotel und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht auch in unserem Fitnessraum begrüßen zu dürfen. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich bei uns willkommen! Beste Grüße Ihr Leonardo Team Dortmund