Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
DZ Alleinb. seitl. MB
Ruhiges Hotel, schöne Zimmer, aber minderwertige Verpflegung und unzureichender Service

An sich sehr nettes, kleines Hotel, alles ist gepflegt und sauber. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, aber zentral gelegen, und dadurch dem Lärm der umliegenden Diskotheken und Nachtclubs ausgesetzt, in welchen bis ca. drei oder vier Uhr morgens Betrieb herrscht. Die Nachtruhe wird empfindlich gestört und ein durchgehendes Schlafen ist nicht möglich. Da kann das Hotelmanagement nichts dafür, aber man sollte es nicht unerwähnt lassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Meine Mutter und ich bekamen ein kostenloses Upgrade in ein - ich formuliere es so - "Doppelzimmer", soll heißen, dass es eine Außentüre gibt und sich im Inneren zwei Zimmer befinden. An dieser Stelle herzlichen Dank dafür! Die Zimmer sind neu, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Mein Zimmer hatte ein wunderbares großes Panorama-Fenster mit Meerblick, traumhaft. Der ansonsten buchbare seitliche Meerblick kann genossen werden, wenn man sich über das Balkongeländer beugt. Begrüßenswert finde ich den weiteren großen Schminkspiegel außerhalb des Badezimmers bei einem Sideboard mit Sessel. Leider fehlte der Zahnputzbecher, welcher trotz Reklamation während meines Aufenthaltes nicht ersetzt wurde. Die Matratze im Doppelbett ist sehr weich und das Bett selbst nicht groß. Für mich alleine hat es gepasst, mit meinem Mann wäre es sicherlich eng geworden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich kann die lobenden Worte über die Verpflegung nicht nachvollziehen. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht gegessen! Keine landestypische Hausmannskost, am türkischen Themenabend gab es lediglich Döner. Jeden Tag - mittags und abends - der gleiche Einheitsbrei. Acht Stationen, davon eine immer mit Butterreis und Kartoffeln oder Püree bestückt, weiters gekochtes (!) Gemüse pur oder mit undefinierbaren kleinen Fleischstücken versetzt, gedünsteter bzw. gekochter Fisch, ab und zu stark angebratenes Fleisch, was z.B. Truthahn, welchen ich auch sonst nicht esse, ungenießbar macht. Zum Frühstück gibt es kein frisches Brot vom Bäcker, sondern in Plastik abgepacktes, bereits in Scheiben geschnittenes Brot, welches man so vom Diskonter kennt. Das geht gar nicht und es ist das erste Mal, dass ich das in einem Hotel erlebe. Die Snackbar serviert Burger mit fertigen Burgerpatties aus der Tiefkühltruhe, ebenso wie die Zwiebelringe Hühnerschnitzel und Pommes. Einziges Highlight ist das Salatbuffet und die Auswahl an Nachtischen, welches mich gerettet hat. Das all inclusive Konzept ist ein Witz, Cocktails gibt es von 21 bis 24 Uhr, vorher nicht. Wasser gibt es im Kühlschrank bei der Bar, allerdings nur in 200 ml abgepackten Bechern, 500 ml Flaschen sucht man vergeblich. Wenn man Glück hat, und das Zimmer jeden Tag gereinigt wird, was bei uns nicht der Fall war, wird die Minibar mit zwei halbe Liter Flaschen und zwei kleinen Mineralwasserflaschen bestückt. Am Strand ist der Getränkeservice kostenpflichtig, obwohl der Badestege vom Hotel betrieben wird und auch die Mitarbeiter dem Golden Lotus zugehörig sind. Das könnte man durchaus ändern.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist ausschließlich auf die Servicierung von Russen und Gästen aus den baltischen Staaten ausgerichtet. Dass Kemer bei diesen Gästen besonders beliebt ist, ist bekannt. Neu für mich ist allerdings, dass diese Gäste extrem höflich behandelt und hofiert werden, die Mitarbeiter sprechen auch fließend russisch, alle anderen Nationalitäten werden ignoriert, die Englischkenntnisse sind rudimentär und Deutsch spricht bis auf die sehr nette Guest Relation Dame, Frau Emilie, niemand.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr steil abfallender Kiesstrand mit großen und groben Kieseln bzw. Steinen. Es gibt eine Einstiegshilfe, dennoch empfehle ich Badeschuhe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern möchte ich einige Punkte klarstellen: Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Gäste – unabhängig von ihrer Nationalität – freundlich und serviceorientiert zu betreuen. Dies wird auch in den meisten internationalen Bewertungen entsprechend widergespiegelt. Es tut uns leid, wenn Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben. Bezüglich der Verpflegung schreiben Sie selbst, dass Sie die vielen positiven Rückmeldungen nicht nachvollziehen können. Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, und wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen konnten. Erlauben Sie mir dennoch den Hinweis, dass unser Frühstück neben Brot auch eine Auswahl an typisch türkischem Kleingebäck wie Poğaça beinhaltet. Unsere Cocktailzeiten sind von 10:00–12:30 Uhr, 14:00–19:00 Uhr sowie 21:00–24:00 Uhr, also außerhalb der Hauptrestaurantzeiten angesetzt. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass die Strandbar nicht Teil des All-Inclusive-Konzepts ist, was auf den Webseiten und in den Katalogen unserer Veranstalter klar kommuniziert wird. Zudem befindet sich unsere Hotelterrasse mit kostenfreien Getränken in unmittelbarer Nähe. Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich für Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern und zur allgemeinen Hotelanlage – das wissen wir sehr zu schätzen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute und vielleicht geben Sie uns eines Tages noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Emilie & das Golden Lotus Team

Reiseveranstalter: vtours
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten