Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer und direkt am Strand. Alle im Hotel sind sehr freundlich und bemüht, v.a. der Service im Restaurant war echt toll. Kinder sind wirklich willkommen und es gibt einen tollen Kids-Club. All-inclusive Angebot war reichhaltig, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen. An der Poolbar gab es auch Snacks, allerdings war hier der Service oft personell nur knapp besetzt, v.a. für Kaffee aus der Siebträgermaschine musste man oft etwas länger warten. Auch der Service abends während der Kinderdisco und folgendem Programm war zwar sehr bemüht, aber es hätte insgesamt mehr Personal gebraucht. Das alles ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau, wir waren echt sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steti |
Liebe Steti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams, insbesondere im Restaurant, hervorheben – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns auch, dass Ihr Aufenthalt mit All-inclusive so positiv war und Sie die Vielfalt an Speisen und Snacks genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihre Kinder den Kids-Club und die Aktivitäten während der Kinderdisco genossen haben – wir legen großen Wert darauf, dass unsere kleinen Gäste genauso gut betreut werden wie die großen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service an der Poolbar und während der abendlichen Programme zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, wie wichtig es ist, die Servicequalität konstant hochzuhalten, und werden prüfen, wie wir den Personalbedarf in diesen Bereichen noch besser anpassen können, um Wartezeiten zu reduzieren. Trotz dieser kleinen Verbesserungsvorschläge freuen wir uns, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.