Ein großes Hotel, sehr schöne Aussenanlage und viele Möglichkeiten für Kinder. Hotel sehr sauber und eine gute Küche.Insbesonders möchte ich die Bedienstete auf unserem Flur ( 5.Etage )Frau Helena loben, mit der wir nach wenigen Tagen morgens mit einem Freundlichen Buenos Dias und einem freundlichen lächeln begrüßt wurden.
Zimmer Standart gemäß, großer Fernseher, und mit Balkon.
Vom reichaltigen Frühstück bis zum Abendbüffet alles angeboten,
Haben wir selten in Anspruch genommen, aber bei Fragen und Problemen ( Nicht mit dem Hotel ) haben wir stets eine Lösung gefunden.
Per Bus ab Airport ca. 30 Minuten. Da wir eine Reise mit Ausflügen gebucht haben, sind wir auf der ganzen Insel unterwegs gewesen.
Es gibt mehrere Pools, ein größer in Innenbereich mit Liegen, ein kleinerer im Schattenbereich mit eineM Kleinen Bistro mit Getränken und kleinen Snacks, sowie weitere kleine für Kinder.Ein Animationsprogramm für kleine Kinder und Erwachsene und Div. weitere Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unseren exzellenten Service so genießen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Customer Care Team