Das Hotel war bei Weitem noch nicht ausgebucht aufgrund der Vorsaison, so dass es sehr angenehm ruhig war und man sowohl am Pool sowie beim Essen zu keinem Gedränge kam. Zu 80% deutsche Gäste zumeist Familien mit kleinen Kindern und Rentner. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommene von der Einrichtung, wobei einige Zimmer und Apartments modernisiert wurden. Wir hatten ein Standard-Appartement gebucht und wußten daher, dass dieses noch nicht renoviert war. Bis auf den etwas muffigen Geruch aus den Abflüssen und den wenig Vertrauen erweckenden Schlössern derZimmer-.und Balkontüren, was aber alles o.k. Das Frühstücks-und Abendbuffet war abwechslungsreich und gem. 3Sternen o.k. . Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit; hier möchte ich von Michelle von der Rezeption und Andre vom Kinderclub besonders nennen. Die Anlage ist schön gestaltet. Neben dem Hauptpool gibt es noch einen weiteren Pool und das Kinderwasserland, was insbesondere für kleinere Kinder ideal ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Tripadvisor zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Valentin Hotel Son Bou genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Customer Care Team