Wir waren mit Trendtours unterwegs auf Mallorca und sind im Valentin Park Club untergebracht. Es war ein ganz tolles Hotel, vom Personal und Restaurant hat alles hervorragend gepaßt.
Die Zimmer waren sehr sauber und immer frisch gemacht.
Wir hatten das Frühstück und das Abendessen in Buffetform. Das Essen war vorzüglich. Das Essen war sehr geschmackvoll hergerichtet und jeden Tag gab es immer wieder neue Angebote. Die Bedienungen im Restaurant waren immer nett und zuvorkommend. Auch zum Frühstück gab es immer frisches Brot, Wurst, Käse und genügend frisches Obst, es hat an nichts gefehlt.
Man konnte sich an der Rezeption immer wieder erkundigen und alle Fragen wurden freundlich beantwortet.
Vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert
Ich hatte nur einmal eine Massage die sehr gut war.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ingrid + Theo |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen hervorheben, denn es ist für uns sehr wichtig zu wissen, dass die Sorgfalt, mit der wir unsere Menüs gestalten, von unseren Gästen geschätzt wird, als auch die Behandlung durch unser Personal. Wir haben ein außergewöhnliches Team, das alles und mehr für das Wohlbefinden unserer Gäste tut. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team