- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Center Hotel Klopp liegt zentral. Die Zimmer sind klein und schlicht. Die Beleuchtung war schwach, so dass man sich zum Lesen auf das Bett mit einer Leselampe legen mußte. Das Zimmer war so klein, dass neben meinem Bett kein Platz für den Lichtschalter war und dieser direkt im Kopfeil des Bettes eingebaut war. Nachteil war, dass man bei einer Bewegung im Schlaf mit dem Kopfkissen versehentlich das Zimmerlicht anschalten konnte, was mir 2 x passiert ist. In der 1. Nacht war an Schlaf nicht zu denken, weil sich auf der anderen Straßenseite eine große Nachtbar mit lauter Musik befand, Größere Menschenmengen, die selbst um 2 Uhr noch draußen auf Einlass warteten, begleiteten die Musik mit lautem Gesang. Immer wieder kamen Autofahrer vorbei, die ihre Wagen bewußt laut aufheulen ließen. Als ich am nächsten Tag um ein anderes Zimmer bat, wurde dies mit dem Hinweis abgeleht, dass dieser Lärm nur Freitags und Samstags vorkäme und in den folgenden Tagen nicht zu erwarten sei. Dieses Hotel war eigentlich mehr für Stop-Over Gäste aus USA geeignet. Dementsprechend war auch das Frühstücksbuffett recht einfach und jeden Tag gleich. Gäste für die Tagesfahrten wurden nicht vom Hotel abgeholt, sondern mußten zu einer 300 m entfernten Haltestelle gehen, die weder Regen- noch Windschutz hatte und bei Sturm und Schnee recht ungemütlich war.
siehe oben
An Gastronomie war nur ein Frühstücksbuffett mit geringer Auswahl vorhanden