Gemütliches, gepflegtes und überaus freundliches Hotel. Ob Suite, Wellness, Saunen, Schwimmbäder, Whirlpools, Relaxezonen oder Restaurant, es blieben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist mein Favorit unter weiteren von uns regelmäßig besuchten Wellnesshotels, sprich für uns 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Gardensuite mit ca. 70 qm, einem großen bequemen Doppelbett, komfortabel eingerichtet, einem extra Ankleideraum, großes Badezimmer mit einer eigenen Sauna, einen Balkon mit Blick auf die Berge. Sehr gemütlich und zweckdienlich eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück lies keine Wünsche offen! Zu Mittag wurden in kleinem Umfang warme Speisen angeboten. Salat… naja. Das Kuchenbüffet verführte mit Leckereien. Das 5-Gang-Menü war pro Gang zwischen 2-3 Gerichten wählbar. Das spartanische Salatbüffet bot leider nicht viel Auswahl und an den 2-3 Salatsaucen fehlte es an Geschmack (nur säuerlich macht keine gute Salatsauce aus) Eine Honig-Senfsauce wäre z.B. schon etwas gewesen. Schade.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Absolut freundlich, höflich, respektvoll, zuvorkommend und Kundenorientiert
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Beide Pools waren groß, sauber und in einem schönen Umfeld gelegen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt 2 Saunenbereiche. Im Wellnessschlösschen oben gibt es eine finnische Sauna, eine Dampfsauna und eine Infrarotkabine; dazu viel Platz zum relaxen drinnen und draußen. Ein Whirlpool draußen rundet das Ganze ab. Der 2te Saunabereich unten hat eine finnische Sauna, Salzsauna, Kräutersauna, Dampfsauna und eine 50-60 Grad-Sauna mit Ruhebereich. Beide Bereiche sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Restaurant können wir kulinarisch empfehlen und bietet Wohlfühlatmosphäre! Das Salatbüffet hat allerdings noch Luft nach oben…. Die Hotelbar ist gemütlich mit einem perfekten Barkeeper und absolut zu empfehlen!