Familie aus dem Norden(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Riesengroße unübersichtliche Hotelanlage

Die Hotelanlage ist extrem groß. Die Anlage ist in Hotel- und Residence Area eingeteilt. In der Residence Area hatten wir ein Zimmer mit Pool. Nach einem Zimmerwechsel haben wir auch das richtige bekommen. Zimmer und Pool war 1A. Die Einflugschneise des Flughafens ist eine Herausforderung - hat uns aber nicht gestört. Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und haben versucht im Hauptrestaurant zu speisen. In der Residence Area ist das Frühstücken wesentlich anspruchsvoller und ruhiger. Dort werden wenigstens die Teller abgeräumt und das Frühstück war gut. Abendessen in der Residence Area nur nach Anmeldung. Wer in Ruhe zu Abend essen will, muss sich unbedingt mit Beginn des Aufenthaltes die Restaurants buchen, sonst geht nichts. Das ist uns so ergangen. Wir mussten ins Hauptrestaurant und das war nicht gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit privatem Pool sowie das Frühstück im Residence-Bereich gefallen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten durch den Zimmerwechsel bei Ihrer Ankunft sowie die begrenzte Verfügbarkeit unserer À-la-carte-Restaurants während Ihres Aufenthalts. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, The Management.