Pine Beach einfach super, das Essen ist sehr gut, das indische Essen besonders TOP. Große, sehr grüne Hotelanlage mit weitläufigen Sandstrand. Freundliches Personal, wir kamen auch ohne russischkentnissen zu recht, an der Rezeption wird auch Deutsch oder Englisch gesprochen. Gut für Familien mit Kindern. Waren nun zum zweiten Mal da und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer im Block 9. waren ok. Zimmerreinigung ok. Einmal wurden frische Handtücher vergessen, nach einem kurzen Besuch an der Rezeption, wurde dieses Problem umgehend gelöst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück war ok, so wie wir es such von anderen Hotels auf der Welt kennen. Mittagessen wurde meistens an den Snackbars (Poll oder s.g.Aquapark ) zu sich genommen. Der ältere Pizzabäcker an dem großen Pool war super. Abendessen war sehr gut, die Auswahl wiederholt sich in der zweiten Woche, wir haben dennoch nicht alles von der richtig großen Auswahl ausprobieren können. Besonders zu empfehlen ist der indische Koch mit seinem indischen Essen ( vorausgesetzt man mag das indische essen), wirklich TOP, haben es in der Türkei so nicht erwartet. Das Fleisch (Lamm, Kalb/Rind und Geflügel) wurde sehr lecker zubereitet. In dem AI Restaurant ist zu bestimmten Zeiten sehr voll und entsprechend sehr laut (Kantinenfeeling). Die Bedienung arbeitet gut, mit Getränken und abräumen der Tische hat alles funktioniert. Mann findet auch immer einen Tisch in ruhiger Ecke.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
In unserem Fall war alles gut.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles bestens.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Hamam und die finnische Sauna mit den zwei erfrischenden Becken im SPA-Bereich, haben wir jeden Tag genutzt, war alles inklusiv.
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Pine Beach Belek so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie insbesondere die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob für unser indisches Restaurant bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern, den Liegen sowie den Deutschkenntnissen einiger Mitarbeiter. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und uns erneut besuchen möchten, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pine Beach Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pine Beach Belek Team