Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWieder mal ein schönen Urlaub

Schönes ruhiges Hotel Immer wieder gern richtig zum Erholen Waren vor drei Jahren schon mal da kommen wieder

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Meerblick 6. Etage. Neue Möbel und ein tolles Bett, nur das Zimmermädchen hat nie den Teppich abgesaugt.

• Essen war gut, immer wurde nachgelegt wenn was leer wurde. Ob an der Bar oder Restaurant immer freundlich. Wenn was runtergefallen ist wurde sofort weggekehrt.

• das Personal war immer hilfsbereit bei Fragen.

• Hotel liegt etwas von Obsor entfernt. Direkt am Meer. Sind eine gute Stunde von Varna gefahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Frau, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem ruhigen Hotel so wohl gefühlt haben und uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Die privilegierte Lage direkt am schwarzen Meer mit unserem feinen Sandstrand ist wirklich einzigartig und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen. Ihr Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage wurde kürzlich mit neuen, hochwertigen Möbeln ausgestattet, um Ihren Komfort zu erhöhen. Bezüglich der Teppichreinigung in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns aufrichtig. Dies entspricht nicht unseren hohen Reinigungsstandards mit täglichem Housekeeping-Service. Es freut uns besonders, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und den aufmerksamen Service in unseren Restaurants und Bars zu schätzen wussten. Unser engagiertes Team setzt alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager