Günter, Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung pur im Hotel Jardin Tecina immer wieder.

Der erste Eindruck wenn man reinkommt ist man schon begeistert. Eine sehr einladende sehr geschmackvoll Lobby. Ein herzlicher Empfang vom Personal schneller Check-in. Hier fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind sauber. Eine tolle Hotelanlage sehr gepflegt eine schöne Aussicht. Das Essen ist geschmackvoll zubereitet und es ist für jeden was dabei. Das Hotel wird mit sehr viel liebe vom Direktor Luis H. geführt so einen Direktor findet man selten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Wir waren dreimal da und es hat uns immer gefallen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und besonders unsere Lobby, die gepflegte Anlage, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre netten Worte über Direktor Luis und das gesamte Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen.