7Pines Ibiza ein Resort, das jede noch so hohe Erwartung übertrifft. Gemeinsam mit meinem Partner besuchten wir vorherige Woche das 7Pines und hatten eine wunderschöne Zeit. Wo soll ich anfangen…Unsere Garden Suite war sehr großräumig geschnitten und hatte sogar eine eigene kleine Bar. So konnten wir morgens schon unseren ersten Kaffee auf der Terrasse genießen, bevor wir uns das Frühstück im Restaurant gegönnt haben. Ein solches Frühstück ist auch in Fünf-Sterne-Hotels kein Standard. Von frischen Pancakes, Eggs Benedikt und Granola mit Obst, über verschiedene selbstgebackene Brotsorten und Smoothies. Auch am Pool konnte man sich mit leckeren Snacks und Smoothies versorgen. Was uns aber ganz besonders in Erinnerung bleiben wird war das Dinner im Cone Club: fantastische Tapas-Gerichte, alle auf eine besondere Art und Weise interpretiert, begleitet von einem magischen Sonnenuntergang. Ein absolutes Lob geht an die Köche des 7Pines sowie das gesamte Personal für seinen höflichen, zuvorkommenden und herzlichen Service. Alles in allem kann ich das 7Pines weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung, wie auch dafür, dass Sie Ihre Erinnerungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage im 7Pines Kempinski verbracht haben und Sie stets zuvorkommend umsorgt wurden. Ihr Kompliment an das Team und besonders and die kreativen Köche haben wir ausgerichtet. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber auf Ibiza sein und Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der magischen Insel, Markus Lück Managing Director