Also es war wie immer gut, ich komme gerne in das Sorat in Cottbus wenn wir die Familie dort besuchen. Ein einziges kleines Manko gibt es aber, die Sauberkeit hat ein wenig nachgelassen und ich musste die Reinigungskraft darauf aufmerksam machen das unsere Seife leer war. Der Service selber ist abaolute klasse, selbst wenn man nachts um 1 Uhr noch ein kleinen Drink möchte bekommt man ihn. Das Personal ist super freundlich und am schönsten finde ich jedesmal den kleinen zettel auf dem Hotelzimmer wo mir ein angenehmer aufenthalt gewünscht wird. Es ist ja nun aber auch so das ich vor und nach corona 3-4x im Jahr dort bin. Ich/Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder!!!!!!!!
Alles schnell zu fuß erreichbar
Kann ich nicht bewerten, da wir das so nicht genutzt haben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Marc |
Hallo lieber Marc, da können wir auch nur schreiben: Immer wieder gern. :-) Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal von unserem Service überzeugen konnten und Ihnen auch die nächtlichen Drinks in der Bar geschmeckt haben. Ihr kleines erwähntes Manko nehmen wir uns sehr zu Herzen und haben es bereits mit dem Housekeeping besprochen. Ein großes Sorry dafür vom gesamten Team. Beim nächsten Mal wird alles wieder von A bis Z gleich stimmen. Für heute senden wir nochmal ein großes Dankeschön für Ihr Lob und Ihren Besuch und sagen auf bald. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.