SEA HOTEL - Immer eine Reise wert Die Freundlichkeit des Personals * Das gastronomische Angebot * Die Lage am Meer Wir kommen wieder !
Zimmer eigentlich sehr klein, aber alles vorhanden ( auch Wasserkocher und 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank ) und wenn das Wetter passt ist man ja nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer und wir haben sehr gut geschlafen
Hochwertige Angebote der Speisen und große Auswahl und schon der Umgang des Personals macht Freude bei den Mahlzeiten
Selten so ein zuvorkommendes , freundliches Personal erlebt - von der Hotelleitung, der Rezeption , besonders den Gastromitarbeitern . Ein Miteinander unter den Kollegen, das beispielhaft ist, dafür noch einen Stern mehr !!! Auch das ist ein Grund, warum wir schon zum 7.Mal Gäste waren
Relativ lange Anfahrt vom Flughafen, aber das haben wir bewusst in Kauf genommen ( Wir sind im SEA Wiederholungstäter ) Schöne Lage am Meer und Promenade
Fitnessraum und Sauna vorhanden und ebenfalls Massageangebote. Kleiner Pool am Hotel und das Meer liegt vor der Tür. Dinnermusik zu einigen Mahlzeiten und auch Abendunterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Caro |