Eine ganz klare Weiterempfehlung. Wir fahren seit 16 Jahren in die Türkei. Das TUI Blue Seno gehört ab sofort zu unseren 3 Lieblingshotels. Es ist dem gesamten Personal und dem Management gelungen eine unglaublich positive und tolle Atmosphäre zu schaffen , die sich auf alle Gäste übertragen hat. Essen war sehr Abwechslungsreich und von guter Qualität.Wer hier nicht zunimmt (auch ohne Baklava) Ist selber Schuld. Sportangebot sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Stand superschön. Flach abfallender Sandstrand , kristallklares Wasser. Hotel ist traumhaft in den Hang gebaut. Alle 3 Minuten fahren Shuttle Busse durch die Anlage und bringen die Gäste an jeden Punkt. Abendunterhaltung ist sehr gelungen. Haben schon viel in der Türkei gesehen waren aber trotzdem positiv überrascht. Jeden Tag laufen mehrere Guides durch die Anlage, die für Wünsche und Probleme als Ansprechpartner dienen. Und wenn irgendwie möglich alles sofort regeln. Vielen lieben Dank an Euch alle. Ihr habt uns das Gefühl gegeben wie wären die einzigste Gäste und wir haben uns bei euch " sauwohl" gefühlt. Wir kommen wieder. Inşallah
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren modern, sehr schön und geräumig. Sauberkeit war top. Es hat an nicht gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vorname: | Marion und Peter |
Liebe Marion Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem TUI BLUE Seno begeistern und Ihnen unvergessliche Urlaubstage bereiten konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team und Management bedeutet uns sehr viel. Zu wissen, dass wir mit unserer herzlichen Atmosphäre, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot, dem vielseitigen Sport- und Freizeitprogramm sowie der traumhaften Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr humorvoller Kommentar zum Baklava hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht vielen Dank dafür! Besonders freut uns, dass Sie sich dank unseres aufmerksamen Teams und der persönlichen Betreuung so wohl und wertgeschätzt gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager