Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel für einen guten Urlaub am Meer

Ein schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Besonders von den oberen Etagen aus hat man einen super Blick in die Umgebung. Die Strandpromenade vorm Hotel lädt zu Bummeln ein und die Fußgängerpromenade hintern Hotel zu shoppen.

• Zimmer immer sauber und vom Balkon einen super Blick auf das Meer. Zimmer und Bad waren ausreichend groß.

• Das Speisenangebot war reichlich. Fisch und Fleisch gab es immer in verschiedenen Sorten und die Auswahl an Salaten, Gemüse und Obst war enorm. Die süße Strecke war so vielfältig und liebevoll zubereitet, dass eine Auswahl schwerfiel (von allem zu kosten schaffte man nicht).

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Empfang und auch das gastronomische Personal sprach deutsch.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zur einen Seite kommt man direkt an den Strand und auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Fußgängerpromenade mit Geschäften und Restaurants.

Außenpool und Innenpool mit Jacuzzi und auch der Spa-Bereich waren top. Eine Fahrradausleihe im Hotel war auch möglich. Jeden Abend gab es Unterhaltung in Form von kleinen Shows mit Artisten oder Musikern. Kinderbetreuung gab es auch täglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse